• 28 февраля 2015
  • Москва, Берсеневский переулок, дом 8 стр 1

Antigravity Festival

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

850 дней назад
с 10:00 28 февраля по 3:00 1 марта 2015
Москва
Берсеневский переулок, дом 8 стр 1

28 февраля и 1 марта на Красном Октябре двухдневное погружение в атмосферу большой летней прогулки на Antigravity Festival

28 февраля и 1 марта на Красном Октябре

Antigravity Festival

Двухдневное погружение в атмосферу большой летней прогулки

Antigravity — это идеальное сочетание йоги, искусства, музыки, уличного спорта, мастер-классов, шопинга и многого другого на новой площадке "На Стрелке" площадью более 1000 кв. м на территории Красного Октября. 

Что нас ждет и почему 28 февраля лучше встать пораньше? 

Уже с 10 утра Antigravity начинается с занятий по soft training и антигравитационной йоге, где можно почувствовать настоящий отрыв от земли не только с помощью специальных парящих гамаков, но и звуков живой арфы, а также бесплатных свежевыжатых соков и смузи. 

Тем, кто предпочитает не витать в облаках, отлично подойдут газоны с живой травой, где днем можно будет до помутнения рассудка пускать мыльные пузыри, играть в пинг-понг и кикер, а также участвовать в мини-турнирах по уличному футболу и мастер-классах футбольных трюков от Street Madness.

Весь день фестиваль будет наполнен живыми концертами, кинопоказами, мультимедийными инсталляциями, танцевальными флешмобами и мастерклассами, например, по живописи — от диджитал сюрреалиста Airo Sergi, работы которого украсят фестиваль, а также по созданию хэнд-мэйд украшений, предметов интерьера и даже парфюма. Вечерняя программа начнется легким джазовым разогревом и продолжится хаусом и техно от героев московской независимой электронной сцены. 
До самого утра продлится не только вечеринка, но и фильмы в специальном ночном кинотеатре.

Естественно, как любой уважающий себя летний фестиваль, Antigravity не обойдется без масштабного маркета с шоу румами независимых российских дизайнеров и корнерами известных брендов, которые дополнят барбершоп и тату-салон, и разнообразной еды — от уличного фастфуда до домашней выпечки и пирогов с оленями — от главных звезд московских гастрономических фестивалей. Для поддержания блеска в глазах и альтернативных способов потерять связь с земным притяжением на фестивале будут работать бары — не без покровительства Jägermeister, главного алкогольного партнера Antigravity.

Если вы прочитали этот текст и теперь не знаете, как все успеть на фестивале, советуем составить собственный план с помощью расписания на сайте www.antigravityfest.ru, где также можно и нужно записаться на все интересующие вас мастер-классы. До встречи 28 февраля!

Instagram: #antigravityFest

Больше инфо на сайте antigravityfest.ru  

Facebook www.facebook.com/pages/AntigravityF...


Программа мероприятий:
--

Main stage

10:00 — 11:00 Soft training

11:00 — 12:00 Antigravity йога

12:00 — 13:00 Football show 

12:00 — 20:00 Hand-made маркет

18:30 Live Funk, Jazz, Jam Session

21:00 — Antigravity Techno Night start



--

Лабиринты

 

10:00 — 12:00 Развлечения для детей, мультики

12:00 — 14:00 Мастер-Класс — Мастерская Culture Club

15:00 — 16:00 Танцевальный мастер-класс от Тодес

16:00 — 18:00 Мастер-Класс Цветной Сон

12:00 — 22:00 Кинотеатр на пуфиках

21:00 — Antigravity Night start



--

Вечеринка Antigravity Festival

\\\\ MAIN stage ////

22 — 00 Etnie
00-02 OL (Oleg Buyuanov)
02-04 Poima
04-07 Andrei Oid &Golikov


\\\\ Labyrinths ////

21 - 23 Adam Antine
23 — 00-30 Alexandr Tito
00-30 — 02 oWerta 

02 — 04 MONOPLAY [nopassport]
04 - 05 Anisimov
05 - 07  Melman

Visuals by Alex Roff 

 

Встречать весну в ночь и открыть новый сезон мы позвали наших московских друзей — заметных персонажей российской независимой электронной сцены, имена которых желанны на афишах многих городов и стран и уже успели стать легендами На мейле ночь пройдет нод знаком техно — главными ее героями станут Ol, он же Олег Буянов, и дуэт Poima.

Poima — относительно новый электронный проект Саши Лестюхина (Eat My Beat Mr Lenski) и Семена «Caspian Kid», который моментально получил большую известность как в клубах, так и в сети. Прошлый год был продуктивный для музыкантов — множество выступлений в Москве и Санкт-Петербурге и участие в проекте Boiler Room. Визитная карточка ребят — живое, аналоговое выступление с использованием множества инструментов: от раритетных синтезаторов до замысловатых драм машин. Техно в его лучшем проявлении — настоящая берлинская эстетика.

28 февраля Poima прибудут с винилом, чтобы отыграть первоклассный техно-сет. Олег Буянов, более известный как OL — опытный музыкант, диджей, продюсер из Москвы, один из основных энтузиастов столичного клубного андеграунда. издает свои треки на лейблах RAD, Capital Bass, Faces, Meda Fury, а также пластинка «Настоящий Белый» на лейбле ГОСТ ЗВУК, а в своих сетах удачно балансирует между хип-хопом, хаусом и техно. Олег был первым музыкантом открывшим Boiler Room Moscow. В дискографии Олега релизы на RAD, Capital Bass, Faces, Meda Fury.

Откроет вечеринку Василина Etnie — музыкальный диггер, дизайнер украшений, участник деструктивного бюро Candy’s Bros, резидент вечеринок Blow Up в Солянке и закрытых мероприятий Digital Bureu на Tv Rain. Отдает предпочтение танцевальному олд-скулу из 90-ых и таким стилям как detroit house, hip-hop, techno, acid. DJ-сеты Василины можно услышать на вечеринках Москвы, Сибири, Нью-Йорка и многих мировых фестивалях.

Под утро прибудут Sergey Golikov и Andrei Oid (Андрей Антонец).OID -выходец из Латвии, ветеран электроники, музыкант, продюсер и половина российского дуэта Alexandroid, заслужившего восхищенные отзывы самого Лорана Гарнье. Sergey Golikov — участник диджейского дуэта Eat My Beat Mr. Lenski и творческая единица объединения S-11.

Не менее интересным обещает быть второй зал в лабиринтах пространства — не балансе техно, дипа и хип-хопа. За вертушки в 21 встает Adam Antine — Фомичев Руслан, Во и продюсер, резидент MegapolisFm. После полуночи встанут ребята из oWerta (Москва-Киев) — дуэт Юры Сергеева и Стаса Пайкина, поймавшие добрый столичный уличный вайб на волне с дип саундом и не чуждые хип-хопу, в чем с ними вполне солидарен и наш друг Alexandr Tito — марафонец вечеринок и талантливый фотограф. Ближе к середине ночи историю продолжит MONOPLAY — новый проект музыканта, известного ранее под именем Raha. В прошлом основатель и вокалист живого Deep House коллектива Dual Deep и участник Tech House поекта Zero Freq, автор нескольких виниловых релизов на именитых лэйблах Pole Jam Vinyl и Deeper Shades Recordings. С 2014 года Monoplay стал частью ростера лейбла NOPASSPORT — на нем в 2015 году ждем его полноценный альбом. Под утро наши друзья Anisimov и Melman будут потихоньку возвращать нас в реальность вдумчивыми deep- и tech-house сетами.

За визуальную эстетику — видеоинсталляцию и 3d mapping — отвечает Alex Roff видеохудожник, резидент клубов Arma 17, Pravda, Monasterio.

 

 

 

 

 

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше